Основным компонентом "Вторая кожа" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Недавно миру было представлено белье для похудения "Вторая кожа". Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Дополнительной пользой боди "Вторая кожа" является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. По словам создателей белья, не потребуется даже ходить в спортзал.

За свое сравнительно небольшое существование, средство стало достаточно популярным. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Секрет в необычности состава. Основным компонентом боди "Вторая кожа" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. В то же время, это хорошо отразится на коже. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.

"Вторая кожа" доступно в виде шорт, майки или пояса. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Живот и боковые складки берет на себя майка, а пояс выступает идеальным тренажером для изящной талии. С помощью специальных застежек, пояс можно зафиксировать в нескольких режимах стягивания. Это прекрасный и лояльный способ коррекции талии. Разработчики выпускают пока эти три модели.

Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Данный материал способен аккумулировать тепло.

Медики отмечают способность белья "Вторая кожа" налаживать обменные процессы в организме. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. Благоприятное влияние белья отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Толщина материала "Вторая кожа" настолько небольшая, что его можно одевать под обычную одежду на работу или прогулку. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Носить белье можно постоянно. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.

Курс на достижение первых результатов составляет примерно месяц. Имеется в виду до минус 10 сантиметров в области ягодиц, талии и бедер. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье "Вторая кожа". Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Еще никогда красота не была настолько доступной.

Опубликовано на основе данных NovostonCom

Опубликовано 24.12.2016 10:16